Crea tu sorteo
Los correos no se guardan nunca. Solo guardamos nombres y listas de deseos unos días, para que cada uno pueda editar la suya.
¡Sorteo hecho!
Hemos enviado a cada participante su amigo invisible. Si alguien no lo ve, que revise el spam.